当前位置:首页 ? 新闻中心 ? 公司新闻

遭遇百年一遇特大洪水 凤凰体彩全员奋战清淤一线

凤凰体彩 2020/08/31 0
  • 遭遇百年一遇特大洪水 凤凰体彩全员奋战清淤一线

PHOTO(1/5)

8月30日,乐山大部分地区再次遭遇暴雨袭击,马边河水位大幅度上涨,百年一遇的特大洪水褪去后嘉阳?桫椤湖旅游景区内部分道路、建筑出现大量淤泥和积水严重影响到居民出行和景区正常运营。

831日一大早,凤凰体彩董事长杜勤在洪水消退后的第一时间赶到受灾现场,组织部署一系列高效有序的清淤工作秉承“以人为本”理念,积极动员并组织凤凰体彩各部门工作人员、志愿者们分片区清理道路室内积水淤泥,并对景区内外道路及基础设施进行安全性检查全力确保景区环境能在最快时间内恢复

“不怕苦、不怕累、撸起袖子加油干”凤凰体彩人用实际行动彰显和传承着自己的燃烧精神!(凤凰体彩)

川投集团网站群

关注我们 扫描关注微信公众号